Laboratorium SMK Negeri 1 Temon

Laboratorium komputer sebagai media pembelajaran KKPI di SMKN 1 Temon terdiri dari 15 komputer yang telah terintegrasi secara jaringan lokal atau Lokal Area Network yang di bangun di atas tanah seluas 64 m2 di bagian selatan area SMKN 1 Temon.
Laboratorium yang kini lengkap dengan koneksi internet sangat membantu sekali bagi siswa atau para guru yang ingin memperkaya dunia pustaka selain dari buku-buku yang di pelajari.
Untuk kedepannya akan di tambah dengan koneksi nirkabel atau Hot Spot sehingga pada saat kegiatan belajar mengajar di lakukan di ruang kelas (bukan Lab. Komputer) yang nantinya cukup dengan  wifi laptop akan langsung bisa koneksi dengan internet yang tentu saja di harapkan pengampu  mahir mengoperasikannya termasuk sarana pendukungnya seperti LCD Proyektor sebagai media display.